LA NOSTRA AZIENDA
Derado ha avviato l’attività nel 2002 da uno spin-off dell’azienda De Salvo di Matera, fondata nel 1968. Con tanti anni di esperienza nel settore della ristorazione è specializzata nell’approvvigionamento e lavorazione dei prodotti ittici e nel settore frozen-food.
La compagine aziendale ha carattere familiare ed è giunta alla seconda generazione, ben bilanciando il rapporto tra tradizione e innovazione. Gli stabilimenti De.Ra.Do. si estendono su una superficie di 25.000 mq all’interno della Zona Industriale La Martella a Matera: un impianto di circa 3.000 mq ospita il centro di lavorazione dei prodotti ittici, il secondo accoglie 20.000 mc di celle a bassa temperatura (-25°C) e rappresenta il polo della distribuzione.
La storia dell’azienda è fatta di tanta passione e scelte audaci e l’innovazione è lo spirito aziendale; infatti, Derado guarda sempre al futuro con nuovi progetti e investimenti in impianti e macchinari di ultima generazione.