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Le nostre produzioni
Il prodotto viene selezionato in funzione: della disponibilità stagionale presso la rete di fornitori accuratamente individuati; della domanda della clientela; in conseguenza dei sondaggi periodici di preferenza che la divisione commerciale conduce verso i professionisti che già si avvalgono dell'offerta Derado.
Il prodotto viene selezionato in funzione: della disponibilità stagionale presso la rete di fornitori accuratamente individuati; della domanda della clientela; in conseguenza dei sondaggi periodici di preferenza che la divisione commerciale conduce verso i professionisti che già si avvalgono dell'offerta Derado.
Il prodotto viene selezionato in funzione: della disponibilità stagionale presso la rete di fornitori accuratamente individuati; della domanda della clientela; in conseguenza dei sondaggi periodici di preferenza che la divisione commerciale conduce verso i professionisti che già si avvalgono dell'offerta Derado.
20.000 metri cubi di celle a bassa temperatura (-25°) assicurano il mantenimento della catena del freddo e forniscono le migliori garanzie per salvaguardare le condizioni igieniche e le proprietà organolettiche di tutta la produzione.
20.000 metri cubi di celle a bassa temperatura (-25°) assicurano il mantenimento della catena del freddo e forniscono le migliori garanzie per salvaguardare le condizioni igieniche e le proprietà organolettiche di tutta la produzione.
20.000 metri cubi di celle a bassa temperatura (-25°) assicurano il mantenimento della catena del freddo e forniscono le migliori garanzie per salvaguardare le condizioni igieniche e le proprietà organolettiche di tutta la produzione.
I clienti formulano la richiesta del prodotto, con la consegna in tempo reale o secondo tempistiche pianificate. Gli uffici commerciali sottopongono alla loro attenzione nuove tipologie di alimenti e raccolgono il gradimento per quelli già distribuiti.
I clienti formulano la richiesta del prodotto, con la consegna in tempo reale o secondo tempistiche pianificate. Gli uffici commerciali sottopongono alla loro attenzione nuove tipologie di alimenti e raccolgono il gradimento per quelli già distribuiti.
I clienti formulano la richiesta del prodotto, con la consegna in tempo reale o secondo tempistiche pianificate. Gli uffici commerciali sottopongono alla loro attenzione nuove tipologie di alimenti e raccolgono il gradimento per quelli già distribuiti.
Le produzioni per le quali i clienti hanno formulato la richiesta di fornitura sono soggette al trattamento, che avviene a cura di personale altamente qualificato, dotato di esperienza, manualità, precisione artigianale. Il prodotto è pronto per essere servito nei migliori ristoranti dei nostri clienti.
Le produzioni per le quali i clienti hanno formulato la richiesta di fornitura sono soggette al trattamento, che avviene a cura di personale altamente qualificato, dotato di esperienza, manualità, precisione artigianale. Il prodotto è pronto per essere servito nei migliori ristoranti dei nostri clienti.
Le produzioni per le quali i clienti hanno formulato la richiesta di fornitura sono soggette al trattamento, che avviene a cura di personale altamente qualificato, dotato di esperienza, manualità e precisione artigianale. Il prodotto è pronto per essere servito nei migliori ristoranti dei nostri clienti.
Una volta lavorate, le produzioni sono preparate per lasciare lo stabilimento Derado e raggiungere le aziende clienti, mantenendo rigorosamente le temperature ideali per la migliore conservazione.
Una volta lavorate, le produzioni sono preparate per lasciare lo stabilimento Derado e raggiungere le aziende clienti, mantenendo rigorosamente le temperature ideali per la migliore conservazione.
Una volta lavorate, le produzioni sono preparate per lasciare lo stabilimento Derado e raggiungere le aziende clienti, mantenendo rigorosamente le temperature ideali per la migliore conservazione.
Tutti processi e sistemi di lavorazione sono certificati UNI EN ISO 9001:2000; inoltre, i sistemi di gestione per la sicurezza alimentare hanno ottenuto la certificazione UNI EN ISO 22000-2005. De.Ra.Do. è uno stabilimento riconosciuto con bollo CE. Non c’è nulla, nel nostro lavoro, che sia lasciato al caso: da noi il prodotto di ogni giorno costituisce sempre l’espressione del nostro massimo impegno.
Tutti processi e sistemi di lavorazione sono certificati UNI EN ISO 9001:2000; inoltre, i sistemi di gestione per la sicurezza alimentare hanno ottenuto la certificazione UNI EN ISO 22000-2005. De.Ra.Do. è uno stabilimento riconosciuto con bollo CE. Non c’è nulla, nel nostro lavoro, che sia lasciato al caso: da noi il prodotto di ogni giorno costituisce sempre l’espressione del nostro massimo impegno.
Tutti processi e sistemi di lavorazione sono certificati UNI EN ISO 9001:2000; inoltre, i sistemi di gestione per la sicurezza alimentare hanno ottenuto la certificazione UNI EN ISO 22000-2005. De.Ra.Do. è uno stabilimento riconosciuto con bollo CE. Non c’è nulla, nel nostro lavoro, che sia lasciato al caso: da noi il prodotto di ogni giorno costituisce sempre l’espressione del nostro massimo impegno.
I servizi di customer care e la rete commerciale sondano costantemente il livello di soddisfazione dei clienti, ascoltando i suggerimenti ed alimentando il processo di miglioramento continuo che è alla base del successo del nostro modello imprenditoriale.
I servizi di customer care e la rete commerciale sondano costantemente il livello di soddisfazione dei clienti, ascoltando i suggerimenti ed alimentando il processo di miglioramento continuo che è alla base del successo del nostro modello imprenditoriale.
I servizi di customer care e la rete commerciale sondano costantemente il livello di soddisfazione dei clienti, ascoltando i suggerimenti ed alimentando il processo di miglioramento continuo che è alla base del successo del nostro modello imprenditoriale.